Вернуться на главную страницу | Вход
 Ирина Александровна - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Дом-2 » Участники проекта » Ирина Александровна (не пришей кобыле хвост)
Ирина Александровна
MaktubДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:23 | Сообщение # 46
Охрипший
Группа: Друзья
Сообщений: 700
Статус: Offline
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня проект покинули три человека!

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вчера ночью произошел серьезный конфликт между новенькой Женей и Борисом. Женя возмутилась, как мог Борис проголосовать против нее, если он с ней жил в одной комнате и ухаживал за ней. Но так как Женя возмущалась слишком напористо и оскорла Бориса, то он тоже не остался в долгу и оскорбил ее. Тут он получил удар по спине, потом в него Женя запустила кружку, потом пнула, при этом Боря чистил картошку и в руках у него был нож. Женю это не остановило(( Хорошо, что на помощь и крики прибежал Саша Задойнов и остановил это безобразие. Женя расплакалась, пришла к нам в ВИП дом и рассказала совершенно другую историю, что Боря бросался на нее с ножом и т.д. Ту же историю услышали и Олег Маями с Катей Колисниченко. Почему Женя так перевернула ситуацию непонятно(( Но на этом все не закончилось, в женской спальне Катя Токарева что-то не поделила со Снежаной, за Снежану вступилась та же Женя и девочки вдвоем стали ругаться(это мягко сказано) с Токаревой, которой на помощь пришел "друг" Барзиков. Что было дальше не знаю, но крики из женской спальни были слышны даже в нашем доме.А ще, девочки очень обиделись на Леру Кашубину, которая решила остаться в стороне и не участвовать в массовой разборке с Катей Токаревой.
Сегодня это обсудили на стройке, где Борис попросил ведущих убрать Женю с проекта. Потом мы пошли на язык смотреть сценку и все бы хорошо, если бы Барзиков не начал оскорть Снежану последними словами, за Снежану заступился Маями и после сценки Ваня отвел грубо в сторону Олега, объясняя по дороге, что негоже ему нарушать нейтралитет, проще говоря, ставил на место парня, но... произошла потасовка, где ударом головой в переносицу Олега, Барзиков начал драку.
А еще на Поляну пришли два новых молодых человека. Один, Игорь, пришел просто так, не выделяя никого. Второй, Кирилл, пришел к Оксане Ряска. Наконец-то Оксанка дождалась брутала)))) Кириллу 33 года, он охранник, был женат, но детей нет.
Лобное было очень серьезным! Ксения Бородина сказала, что ей уже тошно от негатива, что такого никогда не было на проекте за все 8 лет и она напомнила всем, что правила проекта нарушать никому не позволит, поэтому с проекта дисквалифицирован Барзиков на неопределенный срок и выгнали Женю за провокации и хабальство. А новый парень, Игорь, решил без голосования уйти сам, потому что ему не понравился негатив, царящий на Поляне.
Надеюсь, что Ваня сделает выводы и изменит свое поведение, а вы как думаете? Хотелось бы, чтобы это лобное стало переломным моментом и негатив, грязь, скандалы и драки ушли в прошлое навсегда!!! Пусть любовь воцарится на Поляне!!!
На этом все, с уважением, ваша ИрСанна))
 
Натуся-колючкаДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:40 | Сообщение # 47
Гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 1095
Статус: Offline
6 апреля, 00:11
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Самсонов+Ирина Александровна=Любовь?
Привет дорогие пользователи! Женя Кузин вернул Марте деньги, которые занимал у неё. Он считает, что Марта предала его под влиянием Ирины Александровны, которая по мнению Жени Кузина мешает их с Мартой отношениям. Так же Ирина Александровна обвинила Женю, что он должен ей деньги в размере 600 тыс.рублей, когда то занимаемые им на свои нужды. Так же чистосердечное признание Ирины Александровны заключалось в том, что она имеет виды на Алексея Самсонова, у двоих всё прекрасно в их отношениях за периметром. Парни отреагировали очень бурно на признание Ирины Александровны! Женя требует детектор для того, что бы оправдать себя, а так же, что бы его бывшая теща вернула ему деньги, которая по словам Кузина, сама у него занимала в размере 250 тыс.рублей. Где правда, кто кому должен деньги и была ли на самом деле связь Ирины Александровны с Лёшей мы узнаем завтра на детекторе!

Саша Скородумова продолжает удивлять своей непредсказуемостью и лёгкостью в своих отношениях с Серёжей. Девушке, проживающей с Сергеем под одной крышей, видимо совсем не показатель серьёзных отношений, тк сегодня она принимала джакузи в компании Андрея и Данила. Ребята намывали ей тело, она изящно выгибалась и позволяла мыть ей спинку. Парни немного смутились от её раскрепощённости и им очень жалко Сергея, который находится в отношениях с такой девушкой. Пара несмотря на все остаётся вместе!

Ура! На нашем проекте уже дышится легко и свободно! Сегодня на голосовании ушли три парня, которых в принципе и так было незаметно! Итак нас покинули: Дима Азовский, Женя Король, Софьен и Дима Ситников, который ушел ещё вчера вне планово по решению ведущей! Вот такие новости! А мы ждём на проект новых интересных, талантливых и стремящихся к отношениям парней! Приходите!
 
Форум » Дом-2 » Участники проекта » Ирина Александровна (не пришей кобыле хвост)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz