Вернуться на главную страницу | Вход
 Ирина Александровна - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Дом-2 » Участники проекта » Ирина Александровна (не пришей кобыле хвост)
Ирина Александровна
Натуся-колючкаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:38 | Сообщение # 31
Гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 1095
Статус: Offline
Вчера 18:57
Блоги героев (Ирина Александровна)@ / Полный беспредел.

Сегодня показали нашу ссору с Ермаковой. Даже я тут погляжу- она успела отписаться, что она в Орле- и её не дисквалифицировали. Полный бред. Пусть лучше радуется, что её вообще не выгнали с проекта. У меня после ссоры с Олей был сердечный приступ. Ко мне приезжала скорая. А Оля с Надей- только смеялись надо мной.
На следующий день все ребята встали на мою защиту. Даже парень Нади Денис. Он вообще с ней расстался- потому что он никогда не допустит, что унижают взрослую женщину, тем более- МАТЬ! Наташа Варвина первая предложила выгнать с проекта зарвавшуюся хамку.
Я конечно же не умаляю своей вины- мне не следовало обзывать её. Но вы бы видели, как реагировала Оля на слова Нади- она только засмеялась, когда это лошадь называла меня "старой бл....".
Илья Гажиенок мне и правда нравится- он спокойный, с ним Оля тоже становится спокойнее. А эта якобы подруга- постоянно стравливает их, потому что ей охота вновь и вновь манипулировать Олей. И складывающиеся отношения Оли- ей как ножом по горлу.
Обвинения Оли в том, что я якобы загнобила Кузина- полный бред. Я наоборот хотела воссоединения семьи Кузиных. И постоянно твердила Рите, что хоть Жени и никчемный человек, ну уж лучше такой, чем никакого . Тем более Митенька так тянется к нему. Но если все-таки развод состоится- я уверена- Маргарита не останется одна. А Кузин- пусть катится ко всем чертям!

 
Натуся-колючкаДата: Среда, 22.12.2010, 15:41 | Сообщение # 32
Гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 1095
Статус: Offline
Блоги героев (Ирина Александровна) @/ Хорошие вести.

Не поверите- я почти счастлива. Мои девочки нашли себе мужчин- пускай и не совсем идеальных, но они очень довольны. Сначала про Риту. Сколько было разговоров про ленность Кузина, про его нежелание быть настоящим мужчиной для моей дочери- и наконец-то чудо свершилось. Скоро покажут, что они окончательно помирились. Скажу- хоть это и нескромно- мой «вина» в этом тоже есть. Ведь я с самого начала доверяла Жене и верила, что он сможет повернуть все вспять. Хотя надо признать, что Влад Кадони явился тем самым раздражителем, который постоянно подбивал Риту к разводу. Сейчас на многое у меня открылись глаза. Влад после выгона Инны стал очень злым, и порой его плохое настроение почему-то стало выливаться на моих детей и зятя. И в отношении Оли и Ильи мне тоже стало все ясным. Хоть и поддерживала я Илью, но уверена, что в будущем они не будут вместе. Это факт- и его надо признать. Илья постоянно давит на Олю, а она очень свободолюбивая девочка.
После отъезда Ермаковой у нас наступил рай! Она действительно, словно демон для Оли. Если до неё дойдут мои слова- у нас с Олей наступит идиллия в отношениях матери и дочери.
И еще немного о себе. У меня наконец-то появилась подруга. Вика оказывается почти что ровесница моя, и у нас очень много общего. Я ей конечно даю советы о том, как себя вести с Ермаковым Сережей, но я так думаю, что он ей вообщем-то и не нужен. Она очень сильная девушка, и думаю скоро заменит некоторых «сильных» одиночек. Наташа Варвина призналась мне по секрету, что после Нового года покинет проект, потому что она не видит перспективы развития на проекте. Что же- я пожелаю ей только добра. Действительно, она остановилась в своем развитии. И думаю, что за периметром у неё все сложится хорошо.

 
Натуся-колючкаДата: Пятница, 14.01.2011, 16:26 | Сообщение # 33
Гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 1095
Статус: Offline

 
Натуся-колючкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:03 | Сообщение # 34
Гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 1095
Статус: Offline
с оффа
landyshserebristy в сети Сегодня, 15:47

мне сейчас столько ужасов про И.А. написали. Вроде и не новость уже, а все равно, мороз по коже. Она страшная женщина. Боюсь, что лицезреть нам ее еще очень, очень долго. Я в какой-то теме наехала на Натьку, что, мол, плохая подруга, что могла бы и промолчать и ничего не комментить, беру свои слова назад. Натька подала в суд на проект и на Хлебку. У нее есть диск с избиением ее Глебом. Девочку, которая была в монтажной и дала ей его, уже уволили. Натька просила Ольгу, пойти свидетелем, а та отказалась. Ее вообще никто с проекта не поддержал. Выплюнули, как отработанный материал и забыли.

А теперь об Агибаловых.
Папа Юра живет даже не в доме в ПП, а во флигеле. У них действительно нет отношений уже много лет. Помните, были какие-то слухи в инете, по поводу старушек, за которыми Иашка ухаживала и что-то там было криминальное? Так вот Владик, хотел на детекторе эти вопросы задать, но вмешалась Собчак и запретила. Иашка угрожала, что иначе расскажет очень много тайн, которые никто не хочет обнародовать.
Кстати про дом и то, что он принадлежит Олегу, тоже правда, иначе Иашка его уже давно бы продала.
Про Митеньку тоже правда. Приходила комиссия какая-то, проверяли его и выявили, что он отстает от сверстников в развитии, что нахождение на проекте отрицательно влияет на него. Это Иашка настояла на том, чтобы сдать его на пятидневку. Ритка плачет, но противостоять матери не может. Семья Кузи слезно просила, чтобы его отдали им, но для И.А., Митя золотая жила, а потому, конечно же его предпочли сбагрить в сад.
 
MaktubДата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:17 | Сообщение # 35
Охрипший
Группа: Друзья
Сообщений: 700
Статус: Offline
gnom2v Чекита

Мамо драться отказалась... Нет! Она не испугалась!
Просто тётеньке обидно - Ведь дерьма в дерьме не видно.
Если рожи нет в эфире, На фига стараться Ире?

hi-hi
 
kisaДата: Четверг, 02.02.2012, 03:51 | Сообщение # 36
Охрипший
Группа: Друзья
Сообщений: 573
Статус: Offline
Хирурги превратили телебабушку "Дом 2" Ирину Агибалову в страшилку.
Ирина Алекснадровна не так давно сделала себе пластическую операцию, и уже успела жестоко о ней пожалеть. Хирург изуродовал её лицо. Телебабушка просто хотела выглядеть моложе, потому и решилась на круговую подтяжку лица. Никто и не думал, что простая операция повредит лобовой нерв, в результате чего одна бровь окажется ниже другой. Сейчас Ирине Агибаловой назначены процедуры, массаж, лекарства и уколы, которые способствуют рассасыванию шрамов и восстановлению поврежденных тканей.



Сообщение отредактировал kisa - Четверг, 02.02.2012, 03:52
 
MaktubДата: Четверг, 02.02.2012, 04:10 | Сообщение # 37
Охрипший
Группа: Друзья
Сообщений: 700
Статус: Offline

Добавлено (02.02.2012, 04:10)
---------------------------------------------

 
kisaДата: Четверг, 02.02.2012, 18:29 | Сообщение # 38
Охрипший
Группа: Друзья
Сообщений: 573
Статус: Offline


 
MaktubДата: Суббота, 04.02.2012, 02:13 | Сообщение # 39
Охрипший
Группа: Друзья
Сообщений: 700
Статус: Offline
 
Натуся-колючкаДата: Суббота, 11.02.2012, 04:35 | Сообщение # 40
Гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 1095
Статус: Offline
 
Натуся-колючкаДата: Суббота, 11.02.2012, 05:25 | Сообщение # 41
Гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 1095
Статус: Offline
 
kisaДата: Вторник, 13.03.2012, 01:40 | Сообщение # 42
Охрипший
Группа: Друзья
Сообщений: 573
Статус: Offline
 
MaktubДата: Вторник, 05.06.2012, 10:27 | Сообщение # 43
Охрипший
Группа: Друзья
Сообщений: 700
Статус: Offline




 
MaktubДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:25 | Сообщение # 44
Охрипший
Группа: Друзья
Сообщений: 700
Статус: Offline
Блоги героев (Ирина Александровна) / Любовь и ненависть, позитив и негатив! Все это мы пережили за один вчерашний день!!!
Добрый день, уважаемые форумчане!
Вчера были проблемы с интернетом и я не смогла к вам выйти на связь, поэтому пишу сегодня и сейчас.
На Поляне вчера были все, включая городских, которые изначально приехали с желанием отомстить и выплеснуть свою ненависть. Как и договорились ранее Барзиков и Маями, между ними на импровизированном ринге состоялся бой. Болеющих за Маями было гораздо больше, Барзиков видимо не хотел нанести увечья Олегу и поэтому со стороны казалось, что Олег его побеждает. В это время, Катя Колисниченко и Либерж активно поддерживали своих молодых людей, но как? Либерж, увидев костюм сумоиста на Маями, стала кричать, что у него красный крест на ж..е(сохраняю стиль разговора Либерж), для того чтобы лучше цель видно было, намекая сами знаете на что. Катя К. в ответ сказала, что у Вани штаны грязные и лицо в краске. Либерж незаметно подошла со спины к Кате К., окатила ее холодной водой и постучала бутылкой по голове. На что Катя пнула Либерж. А вы бы молча стояли и обтекая терпели унижение? Завязалась драка, Илья Гажиенко стал разнимать девчонок, но в это время подлетела Токарева и начала из всех сил лупить, лежащую на земле Катю К. по спине и голове, а потом еще и пнула. Лера Мастерко схватила Катю К7 за волосы с криками "Отпусти мою подругу!", тут подоспел Барзиков и решил помочь Либерж, схватив со всей силой Катю К. за волосы. Маями попытался вытащить из этой заварухи свою девушку, но Барзиков затеял с ним потасовку. Это было ужасно! Не знаю какой вывод вы сделаете после просмотра эфира, но как хорошо, что в это время рядом не было моей дочери Оли.
Вчера Оля и Илья отметили годовщину своей свадьбы, накрыв праздничный стол в ВИП-доме и созвав всех, кого искренне хотели видеть, а это все абсолютно, кроме негативно настроенной четверки. Оля хотела позвать и Леру Мастерко, но не стала, понимая что из чувства солидарности, девушка все равно не пойдет. Было очень шумно и весело, Даша и Лера Кашубина даже всплакнули от счастливых эмоций, а уж когда Оля и Илья объявили, что ждут малыша!!!!!все вокруг просто закричали от восторга и радости за ребят! Давайте все вместе поздравим Олечку и Илью с годовщиной и самым замечательным событием в жизни любой семьи-ожидание ребенка!!! УРА!УРА!УРА!!!!!!!
ну и еще, на проект вчера вернулся Александр Задойнов, а с ним еще две новых девушки. На Сашу обратили свое внимание Оксана Ряска, Лера Кашубина и думаю еще кое-кто)))), но пока не буду писать, вдруг ошибаюсь))))) Одна из девушек ушла после голосования, а вторая сегодня решила уйти, так что Саша Задойнов из всей тройки остался один)), на радость нашим одиноким девочкам!
На этом все, с уважением, ваша ИрСанна))
 
MaktubДата: Суббота, 22.09.2012, 18:03 | Сообщение # 45
Охрипший
Группа: Друзья
Сообщений: 700
Статус: Offline
Блоги героев ( Ирина Александровна) / Ссоры, слезы и любовь!

Добрый день, уважаемые форумчане!
Вчера ночью на проект вернулся Иван Барзиков. Сначала он приехал в городские квартиры, попытался поговорить с Либерж, но разговор не удался и Ваня с вещами переехал на Поляну. Здесь его с удовольствием встретили наши бруталы, Терехин, Самсонов и Задойнов, оказывая ему мужскую поддержку. Но Ваня не прекращает попытки поговорить с Либерж и хотел бы переехать в город, однако Либерж не торопится и на предложение прораба, подержать Ивана пару недель на Поляне, ответила согласием. Вот такие дела!
Вчера вечером Алексей Самсонов уехал в кино с новенькой Варей, чем огорчил Сашу Задойнова, хотя тот старается не показывать свою обиду, ведь до прихода Самсонова, Варя все свое свободное время проводила с Сашей и дело дошло до поцелуя. Чем закончится эта история будем наблюдать вместе с вами.
Семья Гажиенко уже не первый день отвечает на вопросы ведущих по поводу возмущений в связи с участием ведущих в конкурсе и по поводу повышенной эмоциональности Оли. Слава Богу, на лобном ситуация перешла в позитивное русло, Ксения Бородина попросила Катю Токареву не цеплять Олю и оставить ее в покое пока она находится в положении. Катя пообещала, так что, надеюсь, она сдержит свое слово.
Сегодня состоялось женское голосование, с первого круга большинство голосов было против Наташи Волковой, иммунитета для нее не было и Наташа покинула наш телепроект. Пожелаем ей удачи! Ну а некоторых участников удивил голос Бориса, поскольку он проголосовал против своей бывшей девушки Жени. Она расплакалась, а Боря ей нагрубил. Я предложила Жене не обращать на него внимание, а как вы думаете?
На сегодня все, с уважением, ваша ИрСанна)
 
Форум » Дом-2 » Участники проекта » Ирина Александровна (не пришей кобыле хвост)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz