Вернуться на главную страницу | Вход
 Екатерина Токарева - Форум
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дом-2 » Участники проекта » Екатерина Токарева
Екатерина Токарева
Натуся-колючкаДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:37 | Сообщение # 1
Гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 1095
Статус: Offline
Вчера, 01:30
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Шутки от Ирины Александровны и правда на детекторе!

Ирина Александровна, почувствовала себя самой настоящей интриганкой и авантюристкой, она оказывается просто оклеветала Женю и Лёшу! По её словам-это просто шутка! Она хотела показать всем, как ребята поведут себя в этой ситуации, которая покажет их человеческую сущность. Её желание было, что бы они прочувствовали, как жить когда на тебя клевещут. Если Женя обрадовался тому факту, что он не должен никаких денег, то Алексей интим с Ириной Александровной не стал отрицать! Зачем такие придумывать шутки и играть с огнём Ирине Александровне, зная какие, по её словам подлые парни...?! Лёша и Женя решили реабилитировать себя и сели на детектор. По словам Самсонова, они вместе ездили в гостиницу, проводили вдвоём время и был интим 3 раза-детектор подтвердил его слова. У Жени Кузина на детекторе оказалось, что Ирина Александровна вроде бы брала у него 250 тыс., но обратно возвращать их как долг они не договаривались. Не ясно, видимо из общего бюджета давно на что-то были потрачены эти деньги, самой Ириной Александровной для семейного дела. Ирина Александровна присутствовала в городских квартирах, но на детектор сесть отказалась!

Сергей Сичкар, сегодня на лобном коронован рогоносцем, ему были вручены рога оленя, по мнению большинства, которые так считают в нашем коллективе! Вручала их, его бывшая девушка Лера Мастерко. Саша согласна, что именно она таким сделала своего парня и выставила его в плохом свете. Девушка считает, что её парень должен за всё её прощать и любить! Теперь они живут втроём, Саша, Серёжа и рога)))))

Сегодня на проект пришли две новенькие девушки: Алина, блондинка из Санкт-Петербурга к Андрею и брюнетка из Ростовской области Надежда, которая выявила симпатию Сергею. Надя заявила, что она просто колхозница, весёлая и позитивная, а другая парням не понравилась и ушла сегодня. Сегодня ещё покинула проект по собственному желанию Алсу.
 
Форум » Дом-2 » Участники проекта » Екатерина Токарева
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz