Евгения Феофилактова
|
Maktub | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Охрипший
Статус: Offline
| До: После: любит она брутальных
Сообщение отредактировал Maktub - Вторник, 23.03.2010, 14:59 |
|
| |
|
kisa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Охрипший
| Тряляля с новой грудью:
|
|
| |
|
Maktub | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:05 | Сообщение # 3 |
 Охрипший
| по-моему, у неё из-за этих губ складки возле рта появились, потом опять что-нить колоть или вкачивать себе будет, чтобы эти складки убрать: Добавлено (03.04.2010, 18:22) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (09.04.2010, 14:05) --------------------------------------------- А поклонник-то 33-ёх летний бизнесмен, женат, есть дети... 
|
|
| |
|
Натуся-колючка | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:30 | Сообщение # 4 |
 Гений
|
|
|
| |
|
Рябинка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:31 | Сообщение # 5 |
 Говорун
| Как сказал бы мой друг "Рабочие губки":)
Я боюсь заходить во храм... Ну... о чём попрошу я Бога... Не прощенья своим грехам... А тебя... ..... для себя.... ...............немного...
|
|
| |
|
Натуся-колючка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:52 | Сообщение # 6 |
 Гений
| Рябинка,
|
|
| |
|
Maktub | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:33 | Сообщение # 7 |
 Охрипший
| --------------------------------------------- про Лимата Лиматова --------------------------------------------- С Одноклассников.. А насчет Труляля.... Оказывается все сплетни про нее правдивы... что она из-за денег спит со всеми. На кастинге в Ярославле она опять *лядовала. Затащила парня денежного к себе в отель, замутила с ним, и просила чтобы он к ней пришел на проект, обещала что договорится с админами.
Сообщение отредактировал Maktub - Воскресенье, 18.04.2010, 01:55 |
|
| |
|
Натуся-колючка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:02 | Сообщение # 8 |
 Гений
| Женя Феофилактова: «Я, пожалуй, остановлюсь на груди» — На самом-то деле я ничего в себе не переделала. Я просто подчеркиваю свои достоинства. У меня были красивые пухленькие губки — и я слегка их увеличила. Заметьте, не в разы, а совсем чуть-чуть. Брови, которые я тоже подчеркивала, уже смылись, так что теперь у меня свои. Я слежу за ногтями, поэтому у меня всегда маникюр, и еще я слегка удлиняю ресницы и наращиваю волосы. Но это все временно. Единственное, что у меня останется на всю жизни, это грудь, которую я увеличила. Я ухаживаю за собой, поэтому постоянно приходится делать коррекцию ногтей, волос, но это то, что должна делать любая женщина! Именно так я следила за собой еще до проекта, а вот возможность сделать грудь у меня действительно представилась именно в «ДОМе-2», хотя мечтала об этом давно. Наверное, я остановлюсь на этом, так как не вижу необходимости еще что-то в себе корректировать, теперь мне все нравится. Хотя нет, я обязательно отбелю зубы — они у меня сами по себе неплохие, но хочется, чтобы были белоснежные. Как отнеслись к операции близкие люди? Они больше всего переживали за мое здоровье, а не за то, как я теперь выгляжу. Все любят и ценят меня независимо от того, с грудью я или без. Родственники вздохнули с облегчением, когда увидели меня после операции в здравом уме и рассудке.
|
|
| |
|
Maktub | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:52 | Сообщение # 9 |
 Охрипший
| опомнилась кумушка: Видео героев (Евгения Феофилактова) / Задойнов ушел, но обещал вернуться!) мне сложно без Задойнова, и если б он вернулся, я строила бы с ним свою любовь... http://dom2.ru/community/hero-video/33556984
|
|
| |
|
Натуся-колючка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:38 | Сообщение # 10 |
 Гений
|
|
|
| |
|
Натуся-колючка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:56 | Сообщение # 11 |
 Гений
|
|
|
| |
|
Натуся-колючка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:19 | Сообщение # 12 |
 Гений
|
|
|
| |
|
Натуся-колючка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:46 | Сообщение # 13 |
 Гений
| Не оправдываю Терехина: тот ещё гад и Борода с ним наплачется, если свяжется. Но и Труляля за что боролась, на то и напоролась.
В общем, всё те же двойные стандарты и "моя хата с краю, ничего не знаю". А как только трулину хату серый волк трясти стал, так губастый поросёнок и сбежал...
Помнится, в недавнем прошлом, когда обсуждалась ситуация оскорблений девушек парнями, и распускание рук и с той и с другой стороны, Труля с понтами заявляла, что она умеет держать себя в руках, не опускается до оскорблений и уж тем более рук, хотя иногда ей очень хочется напинать кому-нибудь под седло. и что мы видим? где интеллигенция? где разговорный жанр?
Далее ситуация была про оскорбления поросячего трио - Инну, Надьку и Кристину. а Труляля орала, что её-то почему никто не оскорбляет, значит, дело в трио-девушках...
Я очень надеюсь, что она поймет, как ей повезло не быть в паре с Терехиным. имхо, эгоист и как он сам признавался, однолюб, т.е. любит только себя, и опять же имхо - никого никогда не полюбит.
|
|
| |
|
kisa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:53 | Сообщение # 14 |
 Охрипший
|
|
|
| |
|