Вернуться на главную страницу | Вход
 Эфиры - Форум
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дом-2 » Обсуждение эфиров » Эфиры (выкладываем анонсы текущих и предстоящих эфиров)
Эфиры
MaktubДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:02 | Сообщение # 1
Охрипший
Группа: Друзья
Сообщений: 700
Статус: Offline
11.04.2010
вечерний
Приехала Нелли.....вся тихая и задумчивая.
никита как всегда фейс кирпичём.
Нелли созванилась с Варвиной, та ей рассказала про бассейн. Нелли в истерике покинула городские квартиры. На лобном выяснилось, что кадони провёл всю ночь в клубе вместе с Трулялёй. Хотя когда ему звонила Инна, он сказал, что ночевать будет у себя дома, поэтому не приедет.
Так же выяснилось, что влад просил Пынзаря не приглашать Инну на свадьбу, так как он не хочет, чтобы она была там . Инна, конечно, в шоке....Тая всё плачет и ходит хвостом за Тёмой-просит его уйти ..

ночной выпуск
Маргарита там показала своё истинное лицо. Они с мамой узнали про эфир, где кузин говорит, что может быть в их семье раньше и были миллионы, но только сейчас там ими и не пахнет.

какими словами только Марго не назвала Женю....

 
Натуся-колючкаДата: Четверг, 07.10.2010, 18:00 | Сообщение # 2
Гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 1095
Статус: Offline




 
MaktubДата: Четверг, 07.10.2010, 18:02 | Сообщение # 3
Охрипший
Группа: Друзья
Сообщений: 700
Статус: Offline
Новенькая Алла, находясь в паре с Андреем Кадетовым, весь день флиртовала с Сергеем Ермаковым. Естественно, это не понравилось девушке Сергея Юле. Сразу видно, что за своего мужчину девушка готова бороться. Об этом она предупредила Аллу, посоветовав ей не лезть в их с Сергеем отношения, а разобраться для начала в своих отношениях с Кадетовым.
На тет-а-тете с Ксенией Собчак Сергей сказал, практически готов расстаться с Юлей, но ему нужно пару дней, чтобы принять окончательное решение. Но нужен ли Алле мужчина, который так долго сомневается? В принципе, по словам девушки, на данный момент на проекте есть человек, с которым она могла бы чувствовать себя уверенно. Но на вопрос ведущей - является ли этим человеком Андрей Кадетов? - девушка предпочла промолчать. А вот до Андрея дошли слухи, что Алла сказала Сергею, что у неё с Андреем не было, нет и никогда не будет интимной близости, что, конечно же, не понравилось Андрею.
Инна Воловичева вновь встречалась со своим бывшим мужем, и он подарил ей ещё одно кольцо. Увидев подарок бывшего мужа, Влад назвал кольцо ужасным и сказал, что такое кольцо он никогда не купил бы Инне. Но в целом Кадони отреагировал на всё это на удивление спокойно. Влад считает, что, как только он прекратит обращать внимание на встречи Инны с бывшим мужем, проблема решиться сама собой. Также Владу не нравится, что Инна делает визу в Испанию и собирается поехать туда одна. Он даже сказал, что если Инна улетит туда, пока он будет в Новосибирске, то вернется она уже в статусе одиночки!
Сегодня из отпуска вернулась Наталья Варвина. И, конечно же, Николай Бондарев устроил ей сюрприз. Он повесил в женской спальне воздушные шарики и записки для Наташи. Но это никак не помогло ему на предварительном голосовании. Наталья в очередной раз отказалась выходить за Колей. За Сергеем Ермаковым вышла его девушка Юля, хотя, возможно, он надеялся, что Алла выразит ему свою симпатию. Но этого не случилось, и Алла вышла за Андреем Кадетовым, который отказался даже поцеловать её.
Ольга Агибалова считает, что Нектарию не место на проекте, и она готова приложить все усилия на то, чтобы Либерман покинул проект. Девушку возмущает то, что Нектарий ничего не рассказал ей о своих так и не закончившихся отношениях с Катей, а наоборот, говорил о том, что готов к новым отношениям. Ольга смогла убедить ребят провести завтра не женское, а мужское голосование. Главным кандидатом на вылет является, конечно же, Нектарий Либерман.
 
Натуся-колючкаДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:36 | Сообщение # 4
Гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 1095
Статус: Offline
«Холодная война» против тёщи3254 деньВчера
Антон и Женя который день выясняют отношения. Сегодняшний день стал не исключением – ребята вновь поссорились. На Лобном месте Женя призналась, что выходила замуж за другого человека. Евгений Кузин объявил Ирине Александровне войну. По его словам, ему никогда не нравилась бывшая тёща. Она разрушила его семью, а теперь пишет про него гадости в Интернете. Сегодня Венцеслав Венгржановский признался Кате Король, что история про беременность девушки за периметром – всего лишь плод его фантазии.
 
Форум » Дом-2 » Обсуждение эфиров » Эфиры (выкладываем анонсы текущих и предстоящих эфиров)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz